FRANCISCO MUÑOZ SOLER (Spain)

FRANCISCO MUÑOZ SOLER
 
Nacido en Málaga el 24 de Diciembre de 1.957
 
 
Bibliografía:
 
2017-Poemas Selectos y poemas nuevos           Costa Literaria Ediciones – Béjar-España
2016- Selected Poems-Poemas Selectos(plaq)   Ed. Instituto Indo Hispanic, Calcuta-India
2016- Cuaderno de viaje (plaquette)                   Ed. Hanan Harawi Editores, Lima-Perú
2014- Latido íntimo-Inner heartbeat                   Ed. Corona del Sur, Málaga, España
2014- Selected Poems – Poemas Selectos          Ed. CreativeSpace, California-USA
2014- Esencias y Alma entre almas (2ª ed.)        Ed. Difusiona2, Sevilla-España
2014- En tiempo de prodigios 2008-14              Ed. Navegando sueños, El Salvador
2013- Zona Cero – Zone Zero                             Ed. Laovejitabooks, NY-USA
2012- Esencias y Alma entre almas                     Ed. Transtextual, México
2012- La claridad asombrosa (2 ª edición)          Ediciones El Barco Ebrio, España
2011- La incierta superficie (Antología)              Colección Sur, La Habana-Cuba
2011- Ícaro                                                          Ediciones El Barco Ebrio, España
2011- Selección Natural (Selección)                   Ediciones Rubeo, Málaga, España
2010- Restauración y La voz del pensamiento   Editorial A Bordo del Polen, México
2010- Una flor erguida (Selección)                     Ediciones Paracaídas, Lima-Perú.
2009- La claridad asombrosa.                             Editorial Voces de Hoy, Florida-USA
2008- La densa corporeidad de mi memoria     Ediciones Estival, Venezuela
2006- Áspero tránsito                                         Ediciones Pájaros en los cables, Lima-Perú
2000- Lluvia ácida                                               Ediciones Vicio Perfecto, Lima-Perú
1996- Prehistoria poética 1978-1988/96            Ediciones Estival, Venezuela
 
 
Traducido al inglés, italiano, árabe y bengalí.
 
2017-Festival de Poesía del Mediterráneo, M´diq, Marruecos
2017-Festival de Literatura de Calcuta, India
2017- Feria Internacional del Libro de Calcuta, India
2016- Presentaciones en Canadá
2016- Presentaciones en Palestina
2016- Presentaciones en Nueva York, USA
2015- Presentaciones en París (Francia)
2015- Presentaciones en Tánger (Marruecos)
2015-Feria del libro Hispana/Latina de Nueva York, USA
2015-Gira de presentaciones en El Salvador
2015-Presentación en Managua (Nicaragua)
2015-Feria Internacional del Libro de La Habana, Cuba
2014-Feria Internacional del Libro de Guadalajara, México
2014-Feria del Libro Dominicano de Nueva York, USA
2014-Encuentro Internacional de Poesía de Ourense, España
2013-Festival Internacional de Poesía Caracol Tijuana, México
2013-Festival Internacional de Poesía de Quetzaltenango, Guatemala
2013- Festival Internacional de Poesía de La Habana y gira por Cuba
2012- Festival Internacional de Poesía de La Habana, Cuba
2011- Festival Internacional de Poesía de Cartagena de Indias, Colombia
2011- World Festival of Poetry. Quintana Roo. México
2011- Gira presentaciones en Lima, Perú
2011- I Festival Iberoamericano Salvador Díaz Mirón, Veracruz, México.
2010- Encuentro Internacional 3 orillas en La Laguna, España
2010- Gira de presentaciones en Chile
2010- Festival Internacional de Poesía de La Habana, Cuba
2009- Feria de las Artes de Alajuela, Costa Rica
 
Organizador del Ciclo Poético Plenilunio, El escarabajo de oro de relatos en Málaga,
 
Coordinador del Ciclo Voces Compartidas de la Asociación Colegial de Escritores, Delegación de Málaga.
 
Ha publicado en más de 100 revistas literarias entre otras en: Arte poética, Remolinos, Carrollera, Encontrarte, Cinosargo, Letras Nuevas, Palabras de Tramontana, Divague, El Laberinto de Ariadna, Es hora de Embriagarse, Herederos del Caos, Perito, 40cheragh, Urraka Internacional, Voces de Hoy, Almiar, Letras, Ariadna-RC,
 
Laberinto, La Rosa Profunda, Nevando en la Guinea, Espíritu Literario, Pensamientos Likidos, Dulce Ársenico, Laberinto de Torogaz, Palabras Salvajes, Antaria, Mondo Kronhela, Imaginante, Nueva Literatura, La Botica, Azaul@rte, The Big Thimes, Isla Negra, Árbol Invertido, Letras de Chile, Literarte, Botella de Náufrago, Analecta Literaria, El Cuervo, Vicio Perpetuo, Calle B., La Casa de Asterión, Ágora, Yla, Cañasanta, Sinalefa, Golfa, Gente de Arte, Propuesta, Epligramas, Baquiana, Linden Lane, Guka, Gaceta Literaria, Raíces de Papel, Astrolabium, La Guarida, Conexos, Letralia, Helios, UP Words, Cronopio, Poemas del Alma ,Sur.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s