Kalendari poetik: Boris Ryzhij (Борис Борисович Рыжий) 1974-2001 / Përgatiti materialin Maksim Rakipaj

Boris Ryzhij Kalendari poetik: Boris Ryzhij (Борис Борисович Рыжий) 1974-2001 Më 8 shtator është data e lindjes së poetit rus Boris Ryzhij, që kreu vetvrasje pa mbushur 27 vjeçët. Pati studiuar për gjeologji dhe gjeofizikë bërthamore dhe pati botuar mjaft … Continue reading

Poems by Agron Shele / Translated into Bengali by Masudul Haque

Poems by Agron Shele     অ্যাগ্রোন শেলে(১৯৭২)-এর জন্ম আলবেনিয়ার পেরমেট শহরের লেসকাজ গ্রামে। তিনি আলবেনিয়ান অ্যাসোসিয়েশন অব রাইটার্সের সদস্য; মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের ওহিওতে অবস্থিত ওয়ার্ল্ড রাইটার্স অ্যাসোসিয়েশনের সদস্য, ইন্টারন্যাশনাল পোয়েটিকেল গ্যালাক্সি “অটুনিস”-‌এর সভাপতি। এছাড়াও অনেকগুলো আন্তর্জাতিক সাহিত্য সংগঠনের সঙ্গে জড়িত … Continue reading