Noi due (Ne të dy…) / Poesie di Juljana Mehmeti

Poesie di Juljana Mehmeti
 
 
Noi due
 
Noi due,
due archi di un ponte…, due colori dell’arcobaleno,
una poesia.
 
Ogni volta che gli orizzonti attraversiamo
con gli occhi dei gabbiani e lo sguardo volato lontano,
al tuo silenzio io parlo
dell’amore
in un verso che nasce nell’anima.
 
…i cieli si aprono
il buio schiarisce…
Tra i riflessi della luna
nell’oceano della nostalgia, ci incontriamo,
dove …tu, come una stella scendi,
disseti le labbra
e io, l’onda innalzata…
Sorseggiamo il mare in coppe di desideri,
inebriati dal fascino del tramonto infuocato.
Sulla battigia dell’anima, c’é la nostra impronta.
…torneremo ancora.
 
 
 
Ne të dy…
 
Ne të dy,
dy harqe të një ure …, dy ngjyra ylberi
një poezi.
 
Sa herë horizontet kapërcejmë
me sy pulëbardhash vështruar
fluturuar larg
dashurisë,
me heshtjen tënde i fola
thellë në shpirt,
zemrës time
në një varg,
 
… qiejt hapen
errësira zbardh…
në vezullime hëne
takuar oqeanit mall,
ku.. ti yll ulesh
etjen shuan buzësh
dhe unë ngrihem valë…
detit rrëkëllyer në kupa dëshire
dehur perëndimit të zjarrtë
Brigjeve të shpirtit mbeten gjurmët tona.
…do kthehemi prapë.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s